您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

材机学院老师赴北交大参加宿迁人才推介会和现场招聘会

 

为进一步拓展就业渠道,更好地服务毕业生就业,127日上午,材机学院负责本科生就业工作的辅导员曹菲和研究生辅导员周黎赴北交大参加宿迁人才推荐会和现场招聘会。
推介会上,宿迁市相关领导首先介绍了宿迁的地理位置、发展历史和城市规划,让在场的老师和同学们对宿迁市有了初步的了解。接着相关领导重点介绍了大学毕业生到宿迁工作的相关优惠政策,包括住房、交通、医疗、教育等方面的政策,并表达了对广大毕业生的热切期盼之情,希望毕业生能选择到宿迁工作,并开创一番事业。最后,宿迁市领导感谢北京各大高校对宿迁市的信任与支持,并表示将进一步落实毕业生就业对接工作,结合辖区需求,优化项目设计,推进落实好相关工作。
推介会结束后,我院的两位老师参加了宿迁市举办的现场招聘会,并与相关用人单位进行了沟通和交流,以便日后向用人单位推荐适合的毕业生。
通过参加这次活动,老师们对宿迁市的经济发展情况和就业形势有了更加全面、深入的了解。今后学院将努力采取各种形式,进一步开拓就业市场,做好毕业生就业工作。