您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

商学院拜访用人单位富德生命人寿

 

424日,商学院就业老师拜访了用人单位富德生命人寿,校企双方进行了深入的交流和沟通。
富德生命人寿,是一家全国性的专业寿险公司,成立于200234日。一直致力于科学前瞻的人才战略,沉淀了大批业内 外优秀的高端人才。公司经营管理团队由业界知名寿险管理人才组成,有丰富的行业经验和影响力。深谙市场规律、极具战略眼光的管理人才和富有执行力的高素质员工是富德生命人寿专业化经营、稳健发展的有力保障。
此次拜访,我们向富德生命人寿人力资源部经理董正茂、招聘主管赵琳姣介绍了学校的专业情况以及应届毕业生的职业意向,并对富德生命人寿企业背景、公司文化、发展历程以及急缺的工作岗位都有了一定的了解。洽谈之余,还对企业进行了参观,进一步了解了企业环境。
双方还就进一步开展校企合作方面进行了深入沟通,为今后的进一步合作打下了良好的基础。同时提出,希望今后能展开更加密切、多元化的合作,为我校毕业生提供更专业的就业平台。