您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

学校就业中心春招第三周工作小结

 学校就业中心春招第三周工作小结

  

 

 

 

本周,学校春季首场双选会在大学生就业之家成功举办,本次活动受到毕业生积极响应,现场参会求职毕业生数量明显多过于秋季双选。现场气氛热烈,用人单位普遍反映较好,收到简历数量较比往年明显增加。                         
此外,自开学以来,单周举办宣讲活动首次突破十余场,渐入今年的春季进校招聘高峰,预计这一情况将持续两周左右。本周举办宣讲单位有京东方科技集团、宁波银行北京分行、中国工商银行北京分行、新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司、新华保险、招商银行北京分行、恒大集团、北京稻香村(计信与食品学院举办)、中国民航信息网络股份有限公司(计信学院举办)、中信证券经纪业务分支机构(经济学院举办)、三元食品(食品学院举办)、卡夫亨氏(计信学院举办)、沃尔玛百货有限公司(食品学院举办)共计13家单位。由此可见,2018年春季校园招聘总体呈现供给双方需求双向提升的状况,无论是用人单位选聘人才还是毕业生求职应聘,节奏都十分紧迫。对此学校就业指导中心将做好积极的应对措施,力求为用人单位和毕业生提供安全、有效的校园招聘平台。
同时在这里提醒广大毕业生,春季校园招聘周期较短,需注意把握求职应聘的时间节点,以免错过最佳就业时机。