您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

食品学院生物工程毕业生赴燕京啤酒等单位实习

 

2018112日至118日,食品学院生物专业毕业生赴伯芙曼化妆品公司、博淼生物科技(北京)有限公司、燕京啤酒、牛栏山酒厂开展为其一周的专业实习。
伯芙曼化妆品公司是一家集科研、生产、贸易为一体的独资化妆品公司。公司所辖的高科技生物制品研究所和现代化工厂,拥有价值近亿元的科技、生产设备以及遍布全国的30多家营销分公司,组成了庞大的市场营销网络,并使产品远销俄罗斯、哈萨克斯坦等国家,产品深受消费者的喜爱和赞赏。
博淼生物科技(北京)有限公司是一家专业的生物技术服务公司,旨在将目前国际最先进的生物技术平台和科研思路整合于国内的科学研究,从而提高和推动国内整体生命科学研究的实力和发展,公司致力于基础医学转化,将基础科研成果应用于临床基因检测,为人类健康而服务。
燕京啤酒,创建于1980年,中国最大啤酒企业集团之一,世界啤酒产销量前十名,中国行业百强企业。全国市场占有率达到11%以上,华北市场50%,北京市场在85%以上。燕京啤酒已遍布全国各省市,远销美国、意大利、英国、加拿大、澳大利亚等17个国家,出口居全国第3位。
牛栏山酒厂隶属北京顺鑫农业股份有限公司,牛栏山酒厂始终坚持科技引领、品质为先的发展之道。近年来,企业陆续建立了检测分析实验室、微生物实验室、博士后工作站、牛栏山酒厂特色菌种库、酒体设计工作室和首席技师工作室等科研平台。产品畅销全国各地并远销海外多个国家和地区,深受广大消费者的青睐。   
通过车间现场样品配置、灌装、灭菌消毒、产品包装、基因测序系统调试数据处理等具体专业实习内容,使毕业生更直观立体的接触生物工程行业,了解生物工程行业的就业形态,利于毕业生更加理智、目标明确的择业就业。