您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

商学院师生拜访智汇邦信息技术有限公司

 

为了加强大学生创新创业教育与实践,使同学们更深入的了解企业的日常运作、日常管理流程与规则,524日下午,商学院50余名学生在辅导员老师的带领下赴良乡高教园区智汇邦信息技术有限公司进行参观。本次参观非常荣幸的请到了校外指导老师张垚先生。
张垚先生首先向同学们介绍了关于其公司与科技孵化器项目,并带领同学们参观了几个重点的工作室。同学们带着激动的心情深入了解了日常办公的琐碎,同时也适当的提出了一些问题,并在这个过程中对这些问题进行了解释与介绍,同时对勇于提问的学生给予了充分的肯定。
随后,张垚先生向同学们详细的讲述了其公司的日常运作形式及管理流程。在他的讲述中,同学们深入的了解到了科技孵化器项目与大学生自主创业的重要性。也引发了同学们关于自身未来发展的思考。
在随后的自由提问环节中,同学们提出了许多自身感兴趣或当下热门的商业问题,张垚先生一一作出详细的解答。在被问及到自身公司的盈利模式时,张垚先生大方的向我们讲述了大致的经营环节及获利流程,获得了同学们的赞扬与肯定。而在随后的“共享经营”话题中,他用自身的商业经验深入浅出的为我们进行了一次完整的分析。在这过程中,同学们深入感受到了共享经济美好的前景,国家政策对于公司企业的导向作用以及种种现如今基础设施条件的优点与不足,在绘声绘色的讲述中,同学们对国家现如今的经济形势有了更进一步的认识。
通过此次活动,同学们亲身接触到了企业,深入的走进了企业,对企业的日常运作和管理形式有了更多了解。