您现在的位置:首页 > 就业新闻 > 正文

商学院邀请百事可乐做职场讲座

 

2017411日上午,商学院于良乡校区文科实践中心429举办了百事可乐供应链讲座,并邀请到了锦红自然农业公司供应链总监李昳南为我们进行讲解。
本次讲座邀请到的主讲人李昳南于2001-2014年就职于百事(中国)投资有限公司,主要负责与美国总部和公司其他部门开发并安装最佳实践工具。2014-2015年就职于中国汇源果汁集团有限公司,负责在集团各工厂建立供应链标准管理体系及集团未来3年产销布局网络分析,将工厂生产计划纳入产品供应部,并设立了产品供应部门关键岗位能力评估体系。2015-2016年就职于青岛和锦红自然农业有限公司,负责原材料、包装材料、半成品、成品库存计划设定,并建立进出存系统管理,在调拨、销售、与供应商代工方面实现与总部基地的无缝对接。
李总监讲座的主要内容共分为四部分,包括他在职场的成长经历、百事可乐的供应特点、本部门与其他部门的沟通技巧以及供应链管理的经验总结。本次讲座吸引了大量商学院本科生前来聆听,讲座结束后他们纷纷表示对于职场有了更深刻的认识,同时对于供应链的运作模式有了更多的认识,使他们更加深刻的体会到,对于知识的学习要具备更多的通过现象看本质的精神。