您现在的位置:首页 > 讲座培训 > 正文

系列讲座五:招行、宝洁、京东……的面试对策

 

意义介绍:主讲人为很多企业组织过多场模拟面试来培训 HR,因此,主讲人深知面试过程中 HR 会关注的重点。在本讲中,主讲人将为学生介绍不同的企业倾向的面试种类,怎样在面试中体现自己的优势,规避劣势,面试的标准化流程,以及面试前的准备工作有哪些。
 
主讲人:主讲人:左洪亮  清华大学 法学硕士
北京易招贤信息科技有限公司 CEO,北京禾思才景人才咨询公司合伙人。曾为京东、国家电网、中国人寿、万科地产、中国国航、大众汽车、小米科技、拜耳医药、华润集团等国内外知名企业提供招聘咨询、能力评价和提升方面的深度服务。作为多年的资深职业教练,帮助企业审过的简历不计其数,将为你讲解企业对简历的基本要求,以及简历与所应聘岗位的配比度。
讲座内容:
Part 1 企业面试这些事儿,你得了解!
1.都有哪些面试种类
2.第一件事,准备好你的自我介绍
3.该怎么讲故事
4.面试的原则与注意事项
Part 2 几种特殊的面试
1.群面
2.小组讨论面试
3.案例分析
4.情景模拟
 
讲座时间:2017126日(周三)1830-20:30
讲座地点:北京工商大学东区八号楼109
 
注:
1学校就业指导中心组织的全部讲座均属公益性质,禁止出现任何收费内容,如有违规,请拨打投诉电话举报!李老师68988707
2请同学们注意,讲座方如请大家留下联系方式、扫码关注公号、建群,电话、短信联系大家,或并在群内发布消息,如有收费情况,请大家注意甄别,请提高警惕