您现在的位置:首页 > 讲座培训 > 正文

2018公考预热!

 国家公务员考试是指由中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局统一组织实施的公务员考试。招考单位主要包括国务院系统参照公务员法管理事业单位、中央党群机关、中央国家行政机关和中央国家行政机关直属机构和派出机构四类。北京公务员考试则是指由各北京市人力资源和社会保障局和北京市各级机关统一组织实施的地方性公务员考试。 

主讲人:张屹
毕业于武汉大学应用数学专业。曾蝉联全国初、高中数学联赛一等奖,师承李成章、陈化等国内一流数学家,与多名国考、省考行测命题组成员师出同门且针对行测命题的原则、趋势有过广泛深入的交流。张老师在教学中以扎实的功底、严谨的逻辑和细致的分析讲解,受到学生们的广泛认可,帮助无数考生实现了由“放弃数量”到“能拿分”再到“拿满分”的转变。
 
讲座内容:
1.国考和京考的区别
2.考得上要报得巧
3.成“公”先识题
4.精用方法,少走弯路
 
讲座时间:201759日(星期二)19002100
 
讲座地点:北京工商大学东区礼堂二层就业招聘室
 
注:学校就业指导中心组织的全部讲座均属公益性质,禁止出现任何收费内容,如有违规,请拨打投诉电话举报:李老师68988707