您现在的位置:首页 > 讲座培训 > 正文

冲刺2017就业服务公考版:公务员备考专题十

  

公务员联考是我国公务员招录制度中的一类考试,指两个或两个以上的省(直辖市、自治区)共同举行的、统一考试时间、由国家公务员主管部门命题的公务员联合考试。每年的上半年地方公务员考试,很多省份会安排在同一天进行笔试,所以一般被称为公务员考试多省份联考。  

随着2017年吉林公务员考试公告的发布,2017年联考的帷幕正式拉开!国考或京考未通过的同学们又有了新机遇。目前距离笔试还有不足两月,为帮助同学们充分备考,本次多省联考的基本考情的讲座,希望能帮助同学们了解关于公务员联考的考试内容,有针对性地进行复习,祝大家顺利上岸,早日成“公”!  

主讲人:刘彤彤

黑龙江大学新闻学专业毕业,行测、面试老师,对公务员考试判断推理、言语理解方面有较为系统深入地研究,形成自己独特鲜明的教学方法,授课生动幽默,条理清晰。

讲座内容

1.知己知彼,走进联考

2.考得上,要报得巧

3.成“公”;先识题

4.精用方法,少走弯路 

讲座时间:2017314日(星期二)19002100

讲座地点:北京工商大学东区礼堂二层就业招聘室

注:学校就业指导中心组织的全部讲座均属公益性质,禁止出现任何收费内容,如有违规,请拨打投诉电话举报:李老师68988707